
CROSTINI ALLA SCANDINAVA CON SALMONE AFFUMICATO E YOGURT GRECO
“Ottimi a colazione, per il brunch, a pranzo oppure a cena: ogni momento è ideale per mangiare questi sfiziosi crostini!”
INGREDIENTI per 4 crostini:
– 4 fette di pane nero o pane ai cereali
– 200 gr di yogurt greco Zorbas
– 200 gr di salmone affumicato
– 1 limone con buccia edibile
– 1 cetriolo
– 6 ravanelli
– finocchietto fresco per decorare
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tostate le fette di pane e spalmatevi sopra lo yogurt greco. Aggiungete il cetriolo a rondelle, il salmone affumicato e il ravanello a fettine. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e qualche ciuffo di finocchietto selvatico fresco. Servite in tavola. Buon appetito!!
Tempo: 10'